Unser Koch-Team
Frau Kopiika und Frau Borovyk
Alle Speisen werden täglich in unserer schuleigenen Küche frisch zubereitet.
Frau Kopiika und Frau Borovyk
Alle Speisen werden täglich in unserer schuleigenen Küche frisch zubereitet.
Allergieauslösende Stoffe | Zusatzstoffe |
1 Milch- und Milchprodukte (einschließlich Laktose) | 20 mit Zuckerarten |
2 Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Produkte. Deklaration wie folgt: Gluten/Weizen (2w), Gluten/Roggen (2r), Gluten/Gerste (2g), Gluten/Hafer (2h), Gluten/Dinkel (2d), Gluten/Kamut (2k). |
21 mit Süßungsmitteln |
3 Eier und Eiererzeugnisse | 22 enthält eine Phenylalanin-Quelle |
4 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | 23 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/-n |
5 Weichtiere (Mollusken, Schnecken, Tintenfische, Muscheln, Austern und Weichtiererzeugnisse) | 24 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken |
6 Nüsse sowie darauf hergestellte Erzeugnisse. Deklaration wie folgt: Mandeln (6m), Haselnuss (6h), Macadamianuss (6a) oder Queenslandnuss (6r) |
25 mit Farbstoff |
7 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | 26 konserviert |
8 Sellerie und Sellerieerzeugnisse | 27 mit Nitritpökelsalz |
9 Soja und Sojaerzeugnisse | 28 mit Nitrat |
10 Fisch und Fischerzeugnisse | 29 mit Phosphat |
11 Sulfite und Schwefeldioxid in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/lt | 30 Stärke |
12 Senf und Senferzeugnisse | 31 Eiklar |
13 Lupinen und Süßlupinenerzeugnisse | 31 Sojaeiweiß |
14 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | 33 Milcheiweiß |
34 geschwefelt | |
35 geschwärzt | |
36 gewachst | |
37 mit Antioxidationsmittel | |
38 mit Geschmacksverstärker | |
39 genetisch verändert |
Die deklarierten Lebensmittelallergene und Zusatzstoffe beruhen ausschließlich auf den Angaben der Hersteller und Lieferanten, die möglichen Änderungen unterliegen. Eine Gewährleistung können wir daher nicht übernehmen. Alle Speisen können Spuren vorangegangener Allergene enthalten. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten. Stand: 04/2015