Speiseplan

kuechenutensilien

Unser Koch-Team

kochteam_sbp

Herr Jahn & Frau Kurth

obst_2_sbp

Alle Speisen werden täglich in unserer schuleigenen Küche frisch zubereitet.

Speiseplan

für die Woche vom 25. bis 29. Januar 2021

 

Montag

Rote Beete

Gekochte Eier 3 in Senfsauce 1, 2w mit Kartoffeln

Rote Grütze 2w

Dienstag

Couscoussalat mit Champignons 2w

Reis-Gemüse-Auflauf mit Emmentaler 1

Beerenquark mit Haferflocken 1, 2w

Mittwoch

Oliven-Möhren-Bruschetta 2w

Schnitzel „Wiener Art“ mit Blumenkohl 1, 2w und Püree 1

Ananas mit Cashewkernen

Donnerstag

Gurkensalat

Gebratener Kabeljau 2w, 10 mit Gemüse-Zitronensauce 1, 2w und Reis

Butterkekslasagne 1, 2w

Freitag

Kürbissalat

Nudel-Gemüsesuppe „Minestra“ 2w, 8

Vanille-Kokospudding 1

Guten Appetit !

Allergieauslösende Stoffe Zusatzstoffe
1 Milch- und Milchprodukte (einschließlich Laktose) 20 mit Zuckerarten
2 Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Produkte.
Deklaration wie folgt:
Gluten/Weizen (2w), Gluten/Roggen (2r), Gluten/Gerste (2g), Gluten/Hafer (2h), Gluten/Dinkel (2d), Gluten/Kamut (2k).
21 mit Süßungsmitteln
3 Eier und Eiererzeugnisse 22 enthält eine Phenylalanin-Quelle
4 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse 23 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/-n
5 Weichtiere (Mollusken, Schnecken, Tintenfische, Muscheln, Austern und Weichtiererzeugnisse) 24 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
6 Nüsse sowie darauf hergestellte Erzeugnisse.
Deklaration wie folgt:
Mandeln (6m), Haselnuss (6h), Macadamianuss (6a) oder Queenslandnuss (6r)
25 mit Farbstoff
7 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse 26 konserviert
8 Sellerie und Sellerieerzeugnisse 27 mit Nitritpökelsalz
9 Soja und Sojaerzeugnisse 28 mit Nitrat
10 Fisch und Fischerzeugnisse 29 mit Phosphat
11 Sulfite und Schwefeldioxid in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/lt 30 Stärke
12 Senf und Senferzeugnisse 31 Eiklar
13 Lupinen und Süßlupinenerzeugnisse 31 Sojaeiweiß
14 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 33 Milcheiweiß
34 geschwefelt
35 geschwärzt
36 gewachst
37 mit Antioxidationsmittel
38 mit Geschmacksverstärker
39 genetisch verändert

 

Die deklarierten Lebensmittelallergene und Zusatzstoffe beruhen ausschließlich auf den Angaben der Hersteller und Lieferanten, die möglichen Änderungen unterliegen. Eine Gewährleistung können wir daher nicht übernehmen. Alle Speisen können Spuren vorangegangener Allergene enthalten. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten. Stand: 04/2015