Speiseplan

kuechenutensilien

Unser Koch-Team

kochteam_sbp

Herr Jahn & Frau Kurth

obst_2_sbp

Alle Speisen werden täglich in unserer schuleigenen Küche frisch zubereitet.

Speiseplan

für die Woche vom 02.11.- 06. 11. 2020

 

Montag

Salatherzen mit Kräutervinaigrette

Chili con Carne 8 mit Reis

Fruchtcocktail

Dienstag

Avocado-Tomaten-Salat

Kartoffel-Gemüse-Auflauf 1, 2w, 8

Vanillequark mit Keks 1, 2w

Mittwoch

Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Geflügel-Frikassee 1, 2w, 8 mit Gemüse und Reis

Obstauswahl

Donnerstag

Gurkensticks

Fischstäbchen 2w, 3, 10 mit Tomatensauce 8 und Püree 1

Honig-Zitronen-Joghurt 1

Freitag

Kürbissalat

Nudelsuppe „Minestra“ 2w, 8

Schokoladenpudding 1

Guten Appetit !

Allergieauslösende Stoffe Zusatzstoffe
1 Milch- und Milchprodukte (einschließlich Laktose) 20 mit Zuckerarten
2 Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Produkte.
Deklaration wie folgt:
Gluten/Weizen (2w), Gluten/Roggen (2r), Gluten/Gerste (2g), Gluten/Hafer (2h), Gluten/Dinkel (2d), Gluten/Kamut (2k).
21 mit Süßungsmitteln
3 Eier und Eiererzeugnisse 22 enthält eine Phenylalanin-Quelle
4 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse 23 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/-n
5 Weichtiere (Mollusken, Schnecken, Tintenfische, Muscheln, Austern und Weichtiererzeugnisse) 24 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
6 Nüsse sowie darauf hergestellte Erzeugnisse.
Deklaration wie folgt:
Mandeln (6m), Haselnuss (6h), Macadamianuss (6a) oder Queenslandnuss (6r)
25 mit Farbstoff
7 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse 26 konserviert
8 Sellerie und Sellerieerzeugnisse 27 mit Nitritpökelsalz
9 Soja und Sojaerzeugnisse 28 mit Nitrat
10 Fisch und Fischerzeugnisse 29 mit Phosphat
11 Sulfite und Schwefeldioxid in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/lt 30 Stärke
12 Senf und Senferzeugnisse 31 Eiklar
13 Lupinen und Süßlupinenerzeugnisse 31 Sojaeiweiß
14 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 33 Milcheiweiß
34 geschwefelt
35 geschwärzt
36 gewachst
37 mit Antioxidationsmittel
38 mit Geschmacksverstärker
39 genetisch verändert

 

Die deklarierten Lebensmittelallergene und Zusatzstoffe beruhen ausschließlich auf den Angaben der Hersteller und Lieferanten, die möglichen Änderungen unterliegen. Eine Gewährleistung können wir daher nicht übernehmen. Alle Speisen können Spuren vorangegangener Allergene enthalten. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten. Stand: 04/2015