Speiseplan

kuechenutensilien

Unser Koch-Team

kochteam_sbp

Herr Jahn & Frau Kurth

obst_2_sbp

Alle Speisen werden täglich in unserer schuleigenen Küche frisch zubereitet.

Speiseplan

für die Woche vom 24. bis 28. Januar 2022

Montag

Grüner Salat

Käsespätzle 1, 2w, 3 mit Tomatensauce 8

Joghurt 1 mit Waldbeeren

Dienstag

Salat von Kichererbsen

Vegetarische Moussaka 1,8 mit Quarkdip 1

Bananen mit Schokodip 1

Mittwoch

Gurken-Tomaten-Salat

Hähnchengyros mit Tzatziki 1 und Reis

Ananaskompott

Donnerstag 

Eisbergsalat mit Champignons

Bratfisch 2w, 10 mit Blattspinat 1 und Püree 1

Vanillequark 1 mit Keks 2w

Freitag

Linsensalat mit roter Beete

Kartoffel-Lauchcremesuppe 1,8 mit Käsecroutons 1, 2w und Brötchen 2g, 2H, 2w, 2r

Frischer Obstsalat

Guten Appetit !

Allergieauslösende Stoffe Zusatzstoffe
1 Milch- und Milchprodukte (einschließlich Laktose) 20 mit Zuckerarten
2 Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Produkte.
Deklaration wie folgt:
Gluten/Weizen (2w), Gluten/Roggen (2r), Gluten/Gerste (2g), Gluten/Hafer (2h), Gluten/Dinkel (2d), Gluten/Kamut (2k).
21 mit Süßungsmitteln
3 Eier und Eiererzeugnisse 22 enthält eine Phenylalanin-Quelle
4 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse 23 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/-n
5 Weichtiere (Mollusken, Schnecken, Tintenfische, Muscheln, Austern und Weichtiererzeugnisse) 24 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
6 Nüsse sowie darauf hergestellte Erzeugnisse.
Deklaration wie folgt:
Mandeln (6m), Haselnuss (6h), Macadamianuss (6a) oder Queenslandnuss (6r)
25 mit Farbstoff
7 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse 26 konserviert
8 Sellerie und Sellerieerzeugnisse 27 mit Nitritpökelsalz
9 Soja und Sojaerzeugnisse 28 mit Nitrat
10 Fisch und Fischerzeugnisse 29 mit Phosphat
11 Sulfite und Schwefeldioxid in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/lt 30 Stärke
12 Senf und Senferzeugnisse 31 Eiklar
13 Lupinen und Süßlupinenerzeugnisse 31 Sojaeiweiß
14 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 33 Milcheiweiß
34 geschwefelt
35 geschwärzt
36 gewachst
37 mit Antioxidationsmittel
38 mit Geschmacksverstärker
39 genetisch verändert

 

Die deklarierten Lebensmittelallergene und Zusatzstoffe beruhen ausschließlich auf den Angaben der Hersteller und Lieferanten, die möglichen Änderungen unterliegen. Eine Gewährleistung können wir daher nicht übernehmen. Alle Speisen können Spuren vorangegangener Allergene enthalten. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten. Stand: 04/2015