Unser Koch-Team
Herr Jahn & Frau Kurth
Alle Speisen werden täglich in unserer schuleigenen Küche frisch zubereitet.
Herr Jahn & Frau Kurth
Alle Speisen werden täglich in unserer schuleigenen Küche frisch zubereitet.
Speiseplan
für die Woche vom 19. bis 23. April 2021
Montag
Paprika-Mais-Salat
Spinattortellini 1, 2w mit Käsesauce 1
Bananen mit Schokodip
Dienstag
Milchreis 1 mit Apfelmus
Gemüse-Kartoffel-Auflauf 1, 2w
Obstauswahl
Mittwoch
Grüner Salat mit Roter Beete
Hähnchenkeule mit Rotkohl und Kartoffeln
Birnenkompott
Donnerstag
Gurken-Radieschen-Salat
Bratfisch 2w, 10 mit Tomatengemüse 8 und Reis
Stracciatellaquark 1
Freitag
Tomate-Mozzarella
Erbsensuppe 8 mit Brötchen 2g, 2h, 2r, 2w, 7
Erdbeershake
Allergieauslösende Stoffe | Zusatzstoffe |
1 Milch- und Milchprodukte (einschließlich Laktose) | 20 mit Zuckerarten |
2 Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Produkte. Deklaration wie folgt: Gluten/Weizen (2w), Gluten/Roggen (2r), Gluten/Gerste (2g), Gluten/Hafer (2h), Gluten/Dinkel (2d), Gluten/Kamut (2k). |
21 mit Süßungsmitteln |
3 Eier und Eiererzeugnisse | 22 enthält eine Phenylalanin-Quelle |
4 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | 23 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/-n |
5 Weichtiere (Mollusken, Schnecken, Tintenfische, Muscheln, Austern und Weichtiererzeugnisse) | 24 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken |
6 Nüsse sowie darauf hergestellte Erzeugnisse. Deklaration wie folgt: Mandeln (6m), Haselnuss (6h), Macadamianuss (6a) oder Queenslandnuss (6r) |
25 mit Farbstoff |
7 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | 26 konserviert |
8 Sellerie und Sellerieerzeugnisse | 27 mit Nitritpökelsalz |
9 Soja und Sojaerzeugnisse | 28 mit Nitrat |
10 Fisch und Fischerzeugnisse | 29 mit Phosphat |
11 Sulfite und Schwefeldioxid in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/lt | 30 Stärke |
12 Senf und Senferzeugnisse | 31 Eiklar |
13 Lupinen und Süßlupinenerzeugnisse | 31 Sojaeiweiß |
14 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | 33 Milcheiweiß |
34 geschwefelt | |
35 geschwärzt | |
36 gewachst | |
37 mit Antioxidationsmittel | |
38 mit Geschmacksverstärker | |
39 genetisch verändert |
Die deklarierten Lebensmittelallergene und Zusatzstoffe beruhen ausschließlich auf den Angaben der Hersteller und Lieferanten, die möglichen Änderungen unterliegen. Eine Gewährleistung können wir daher nicht übernehmen. Alle Speisen können Spuren vorangegangener Allergene enthalten. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten. Stand: 04/2015